Gerakan 1000 Komitmen MeSRA – Enrekang EMAS

Enrekang – Pengumpulan 1000 tanda tangan komitmen menuju Sekolah Ramah Anak (SRA) Selasa (10/10/2017) di Pendopo rumah jabatan Bupati Enrekang yang di gelar oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Enrekang dalam rangka Hari Jadi Sulawesi Selatan ke-348.

Kegiatan yang bertajuk “Pencanangan Bersama G-1000-K MeSRA” ini bertujuan untuk meningkatkan peran dan partisipasi aktif perangkat daerah, institusi pendidikan, organisasi, masyarakat dan pihak-pihak terkait dalam mendukung serta menunjang terselenggaranya Sekolah Ramah Anak (SRA) di Kabupaten Enrekang.

pernyataan komitmen dari perwakilan sekolah yang menghadiri G-1000-K MeSRA

Pernyataan komitmen dan penandatangan letter of commitment di buka langsung oleh Ibu Tim Penggerak PKK sekaligus Ibu PAUD, H. Johra. Turut hadir dalam kegiatan ini antara lain perwakilan KODIM 1419 Enrekang, Kepolisian Resort Enrekang, Kejaksaan, Perangkat daerah, Camat, Kepala sekolah , Bank Sulselbar, Ormas pemerhati perempuan & perlindungan anak dan PAUD.

pembukaan acara kegiatan sekaligus pernyataan komitmen oleh ibu H.Johra (ketua tim penggerak PKK Kab.Enrekang)

penanda tanganan komitmen pencanangan bersama G-1000-K MeSRA

Kepala DPPPA Kabupaten Enrekang Sawaliah Baharuddin mengatakan pernyataan komitmen ini akan kita serahkan langsung ke Provinsi guna deklarasi bersama 24 Kabupaten/Kota se-Sulawesi Selatan.

B K

Staf Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak